Besonderes Ich bin lustig und liebe mein Leben. Ich spiele gerne mit meinen Freunden und reite sehr gerne.

Pony Dark Rex 15 Jahre

Erfolge – L-Springen gewonnen

Besonderes Er kuschelt gerne mit mir. Ich liebe besonders an meinem Pony, dass er ordentlich springt, ich kann mich auf ihn verlassen.

Erfolge 2015 Also es begann Anfang des Jahres mit Neustadt -Dosse wo ich am erstem Tag die Bronze Tour gewann & am zweiten Tag die silber Tour!

Weiter ging es mit Schwerin wo ich am ersten Tag 2. in der Bronze Tour war & am zweiten Tag gewann ich ebenfalls wieder die silber Tour !

Am dritten Tag hatte ich leider im Stechen einen Fehler in der Silber Tour.

Dann fuhren wir in den Osterferien nach Österreich  ( Linz )  wo ich gleich am 1. Tag das 1.20 springen gewann am 1. Tag 2. im 1.30 springen war und am letzten Tag noch am 5. im 1.30 springen wurde.

(Wir waren drei Wochen in Österreich )

Am Ende des Turnieres qualifizierte ich mich noch für die Europameisterschaften als 5.

Dann ging es weiter mit dem Preis der Besten in Warendorf wo ich am ersten Tag 1 Zeitfehler hatte aber 9. war und am 2. war es ein bisschen unglücklich da hatten wir 3 Fehler.

Danach kamen die Future Champions in Hagen wo du 77 besten Children Reiter der Welt starten durften.

Dort war Coulyn  aber nicht so in Topform und war nur am ersten Tag null .

Am Ende kamen die Deutschen Jugend Meisterschaften wo ich am ersten Tag 1 Fehler hatte, am Samstag war ich null und am Sonntag hatte ich im Finale im 1. Umlauf ein 1/4 Zeitfehler war dafür aber in dem 2. Umlauf null und war noch 5. Platzierte. In der Gesamtwertung lag ich auf dem 8. Rang😊

Das waren alle Erfolge mit meinem Wallach Coulyn dieses Jahr Meine Stute  Tschaika war nicht so erfolgreich da ich sie noch nicht so lange habe! Aber sie war in Hagen bei den Future Champions 3 mal null und haben im Grand Prix einen leichten Fehler.